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For banquet

宴会
コース料理

Banquet

宴会料理

内容は季節によって変更となります。また、お客様のご要望も承ります。

3,500円(税抜)


料理6点
先付け2点・サラダ・揚げ物・魚料理・パスタ・デザート

4,500円(税抜)


料理8点
先付け2点・サラダ・お刺身・枝豆・肉料理・茶碗蒸し・パスタ・デザート

5,000円(税抜)


料理8点
先付け2点・サラダ・お刺身・揚げ物・肉料理・茶碗蒸し・お寿司・デザート

Course meal

コース料理

内容は季節によって変更となります。また、お客様のご要望も承ります。

6,500円(税抜)


アミューズ:
ミニトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ・甘エビのマリネ

オードブル:
スモークサーモンとポムピューレ サラダ仕立て

スープ:
ミネストローネ

お魚料理:
鱈とアサリのコトリアッド

お口直し:
リンゴのグランテ

お肉料理:
牛ヒレ肉のポワレ バルサミコソース

デザート:
和栗のモンブランと季節のフルーツ









8,500円(税抜)


前菜三点盛り:
ローストビーフ・蚕豆海老進之・鴨チーズ串・帆立のテリーヌ

小鉢:
五目白和え・梅姫竹湯葉

焼物:
鰆の柚子庵焼・焼竹の子・はじかみ・薩摩芋の甘露煮

お刺身:
二点盛 インド鮪・烏賊・芽物一式

煮物:
三角がんも・海老・蓮根・青味

お肉料理:
牛フィレ肉のポワレ バルサミコソース

天婦羅:
四点盛海老・パプリカ・アスパラ・南瓜

御飯:
炊き込み

椀:
五色だんご・三葉・まき麩・百合根

デザート:
和栗のモンブランと季節のフルーツ

10,500円(税抜)


アミューズ:
いちじくの生ハム添え・姫竹ゆば・うなぎ蒲焼・ミニトマトとモッツァレラチーズ

お刺身:
四点盛 つぶ貝・インド鮪・烏賊・帆立・芽物一式

煮物:
海老湯葉巻・海老・蓮根・青味

スープ:
玉ねぎのグラタンスープ パイ包み

お魚料理:
有頭エビのハーブパン粉焼きと帆立貝柱のポワレ・ソースアメリケーヌ

お口直し:
カンパリのグラニテ

お肉料理:
ローストビーフの温製サラダ添え・ソースレホールとヴィネグレット 2種の味わい

お食事:
手毬寿司

デザート:
アップルティーのガトーと赤いフルーツのジュレ


Box lunch

お弁当料理

内容は季節によって変更となります。また、お客様のご要望も承ります。

洋食弁当

3,500円(税抜)

和食弁当

4,500円(税抜)

和洋食弁当

5,500円(税抜)

chef

専属料理人

ガラスの靴専属料理人が施設内の厨房にてこだわり抜いたお料理をご提供いたします。 季節ごとに旬の食材を用いてお作りいたします。

Rent Spacef

貸会場

ご利用案内

会場名 使用料(税別) 備考
会場 大(226,7㎡) 100,000円 8時間
音響設備 20,000円 8時間
チャペル 70,000円 8時間
会場 小(130㎡) 30,000円 8時間
飲食 金額(税別) 備考
飲み放題(ソフトドリンク) 800円 2時間(ラストオーダー30分前)
オレンジジュース、コカ・コーラ、ジンジャエール、ウーロン茶
飲み放題(アルコール) 1,500円 2時間(ラストオーダー30分前)
生ビール、瓶ビール、赤ワイン、白ワイン、ウィスキーハイボール、日本酒、焼酎、
ノンアルコールビール、オレンジジュース、コカ・コーラ、ジンジャエール、ウーロン茶
飲み物オプション
・乾杯用スパークリングワイン お一人様+500円
・スタート30分前からのウェルカムドリンク お一人様+500円